Стихотворение «Был счастлив в ложе я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 102 +2
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/325860/

Был счастлив в ложе я

Я ТАКАЯ СЕРЬЁЗНАЯ,
Автор: Виттих Маргарита
*
С орлиным лицом и копной рыжих волос, не к добру
*
Всю свою жизнь подаю громкий голос и на свою беду вру
*
Я боюсь высоты но живу на вершине самой высокой горы
*
Я не знаю, как здесь оказалась.
Помню, с кем то жестоко за место это сражалась.
*
Я бы уже сошла вниз.
Таков мой теперь совершенный каприз.
Но не могу, увы.
*
Лестницу никак не найду.
Завалили её тела и гробы...
**************************************
Был счастлив в ложе я
(Сновидение на строки автора:
Маргарита Виттих - "Я ТАКАЯ СЕРЬЁЗНАЯ".)

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/325860/

Припоминаю запах, в темноте, - твоих волос,
Рыжих абсолютно! Мой "аппетит" к тебе возрос!
Добром манила - запаха лаванды, зимней вишни,
Думаю, подробности к желаниям, увы, излишни!

Твой голосок приятен мне, немного с хрипотой,
Образ женской красоты, быть может, - неземной!
Ты на вершине всех похвал живёшь в моих мечтах,
Но в сны мои заходишь, исключительно, впотьмах!

В любви ты с первой встречи объяснилась в снах,
Душа твоя кружилась, рядышком с моей, впотьмах!
Был счастлив в ложе и ты шептала: "Я счастлива,
Безумно рада, в снах, не прошли друг друга мимо!"

С благословенья Господа с небес сошла ты вниз,
По собственной ли воле - совершен ли сей каприз?
Об этом вряд ли, когда-нибудь признаешься ты мне,
Хранитель-Ангел мог прислать ко мне тебя вполне!

Рядышком, прошу, чтобы навек со мной осталась,
В прелюдьях ласк иль в сладострастьи улыбалась!
Благословенье Господа нарушить не придётся нам,
Счастье и любовь до тризны мы разделим пополам!

С первой встречи ты в любви в снах объяснилась,
Душа моя от счастья, в ложе, рядышком кружилась!
Был счастлив в ложе и ты шептала: "Я счастлива,
Безумно рада, в снах, не прошли друг друга мимо!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 20.02.2023 (1)
Кто Вы? прекрасный незнакомец!!! Спасибо, тронута
     10:31 28.02.2023
 Спасибо Марго!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама