Стихотворение «Эпиграмма Зеленскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Эпиграмма Зеленскому

Весной на речках лед растает,
К теплу баранов можно стричь,
Тогда еще визгливей станет
Его победоносный клич.


Он порулит еще немножко,
И  "винт"* к морозам оформляй
Нагадившей в ботинки кошке
С амбре Урсулы фон дер Ляйн.


винт( бл. жарг.) - побег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама