Стихотворение «Водолей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Водолей

Самое лучшее вложение -
В развитие своих идей,
Если ты идёшь против лени,
А сам астрологический Водолей!
© Яас Йан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама