Стихотворение «Черкизово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 95 +2
Дата:

Черкизово

кошка сало ест из миски.
подо мной скрипит кровать.
отварил я ей сосиски,
но она не стала жрать.

видно, химия какая
запакована в еду.
я же ем их, не ругая
вкусную белиберду.

глутаматы, ароматы
нам добавят, не скупясь.
на объём засунут ваты,
экологией клянясь.

что в итоге? окупились
все затраты продавца,
в бренд дешёвый мы влюбились,
ланца-дрица-гоп-цаца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 18.02.2023
Добрый день, Тимур! 
Да, уж, всё так и есть - едим не знамо, что. 
А я вот решил написать о разных взглядах на жизнь: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=478145

Буду рад услышать ваше мнение!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама