Стихотворение «БУДИЛЬНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +2
Дата:

БУДИЛЬНИК

Будильник зазвенел пронзительно, визгливо,
В мой сон ворвался монстр - и жутко стало мне.
…А сон мой был хорош! Я с рыцарем красивым
Стремительно неслась на пламенном коне.

Будильник верещал тревожно, безнадёжно,
(Кого не донимал его докучный звон…)
Вот мучаюсь теперь, что было всё возможно,
И превратиться в явь мог мой прекрасный сон!

Я рыцаря с конём всё время вспоминаю.
Ну, отчего же мне тогда не повезло?
Будильник разобью – об этом лишь мечтаю,
И сон свой досмотрю – будильнику назло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 17.02.2023 (1)
     07:47 18.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама