Стихотворение «Вера, Надежда, Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Вера, Надежда, Любовь



Что б ни случилось в нашей жизни,
Мы повторяем вновь и вновь:
Пусть нас всегда ведут по жизни
Надежда, Вера и Любовь!

Порой мы голову теряем,
От ненависти стынет кровь, –
Но вновь и вновь мы повторяем:
Надежда, Вера и Любовь!

Ты эти три волшебных слова,
Как заклинание, готовь:
Вот жизни главная основа –
Надежда, Вера и Любовь!

          ***
Жизнь порою становится трудной,
Если встретится хам и невежда,
Но и в ненависти безрассудной
Помогает нам слово "Надежда".

Жизнь порой не приносит везения
И не дарит счастливого случая,
Но спасает тогда, без сомнения,
Вера в счастье, Надежда на лучшее.

Если снова к тебе, как и прежде,
И Любовь, и удача вернётся,
Будь за всё благодарен Надежде:
Ведь ничто так легко не дается!




2008г. Норильск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама