Стихотворение «Вурдалаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Вурдалаки

Вурдалаки вновь
Восстают из могил. 
Жажда крови 
Ими движет. 
Деревне опасность грозит! 
Кто-нибудь выживет? 
Родные и знакомые
В первую очередь погибнут, 
А за ними 
Всё селение вымрет! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама