Стихотворение «Отравлен я прощанья ядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Отравлен я прощанья ядом

Горит ночник, письмо пишу,
Строка ложится за строкою.
Излить все чувства я спешу,
Делюсь раздумьями с тобою.
  Ты не со мною, счастья нет,
  Мы никогда не будем рядом.
  Не принимай письмо за бред,
  Отравлен я прощанья ядом.
Хотел забыть, и вот не смог,
Тебя мне память возвращает.
Боль, от разлуки, превозмог,
Сейчас всё реже навещает.
  Горит ночник, письмо пишу,
  Строка ложится за строкою.
  Нажать на « Enter » не спешу,
  Всё, написав, опять закрою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама