Стихотворение «СОЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

СОЛО


СОЛО

Бойко Валерий Петрович

И вот на дворе уже вечер...
Неоном зажглись фонари
И с моросью дождик не кстати
На небе темно, ни зари.

А за углом здесь кольцевая -
Трамвай стоит открыты двери,
А мы под дождиком бежим
До голоса потери.

Бежим домой, чтобы успеть,
Чтоб забежать в вагон трамвая
Трамвай нас в дождь, домой везёт
На стыках рельсов громыхая.

И вот приехали домой,
Почти промокшие до нитки
Толкаю мокрую, ночную
Ногою дверь своей калитки.

А дома я поставлю чайник,
Клубники свежей дам тебе
И среди ночи в доме нашем,
Тебе сыграю на трубе.

А ты, похлопаешь в ладоши
За моё соло на трубе,
Пускай давно уже за полночь
Я соло, подарил тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама