Стихотворение «Ночные впечатления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Ночные впечатления


**
Тусклая ночь непроглядная
Ёжиком хитрым окажется,
Мерным дыханием ветреным,
Негой окутанной странницей,
Астры в подарок, прекрасные,
Яркие мысли бессвязные.

Тени уютные в комнате,
Их отражения - образы,
Шёлком загадочным вышиты,
Искры волшебные, Фентези,
Небо усыпано звёздами,
Арки с подсветкой за окнами.
--
Anny
(Night akro impromptu)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама