Стихотворение «А Бог устал …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 64 +1
Дата:

А Бог устал …

А Бог устал от наших обращений
Мы ж совесть не имея его просим,
Молитв не зная бьёмся в искушении
И злобу на душе всё чаще носим!
Немолод Бог и много насмотрелся
Наказывал и воскрешал из мёртвых
Давая шанс и взрослым и младенцам
Снимать тот статус жизнью побеждённых!
А люди просят, что им остаётся?!
Кругом твориться что-то непонятно
И будут верить пока сердце бьётся
Шепчя под нос чего-то там невнятно!
Господь всех слышит, каждому поможет
Смирился Он, с тем, что всегда нам надо …
Уже и сам за нас кого-то просит
Оберегая всё людское «стадо»!
Но мы просить, увы, и дальше будем
Творя плохое, на добро надеясь
И свято верить, что с нас не убудет
Самим себе нещадно лицемерить!

                03.02.2023г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама