Стихотворение «Никто не спорит ….»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 128 +1
Дата:

Никто не спорит ….

Никто не спорит, ты умней меня,
Ты красивее и моднее многих
Ты просто ангел, может и звезда
Средь нас глядевших на тебя … убогих!
Ты идеал! ЧистА будто роса
Ты та мечта, которую лелеют
Тебя сюда прислали небеса!
Теперь, наверно, видимо жалеют.
И это всё … моё, так много лет
Так для меня сложились видно звёзды
Ты мой небесный, божий амулет
Таинственный, прекрасный и серьёзный!

Я развиваюсь, чтоб достичь высот
Не стыдно за меня тебе пусть будет,
Был я когда-то полный «идиёт»,
Но от тебя всю жизнь я безрассуден!
Те годы, что с тобою вместе мы
Сточили грани острые меж нами
Добавив лёгкой-детской простоты
Тех отношений, что нам свыше дали!
И если спросят небеса меня,
Какой презент хочу, чтоб дали свыше
Отвечу я: Сбылась моя мечта!
Мне так прекрасно в выбранной мной нише!

                02.02.2023г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 12.02.2023
     21:46 10.02.2023
 Красиво!....  ..."Средь нас,глядевших на себя,убогих!"..."Ты идеал!,-кристальна ,как роса ..."Тех отношений,что нам боги дали!"Очень хорошо!
     17:04 10.02.2023

Ты идеал! ЧистА будтО роса

Чего не скажешь о чистоте строки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама