Стихотворение «ПИСЬМО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 122 +1
Дата:

ПИСЬМО

Пишу, как-будто не писал
сто лет. Как будто очень ждал,
когда позволят написать,
когда достал свою тетрадь.
Голодный по письму - пишу
и кланяюсь карандашу.
Не о любви. Не о судьбе.
Я просто напишу тебе
о том, что рано поутру
я в восхищении замру
от первых розовых лучей
(в себя впитает их ручей).
О свежей нотке ветерка,
что не задела нас пока.
О том, как разбудил рассвет
в полях ромашек белый цвет,
и василька голубизна
как у тебя глаза - без дна.
Пишу о капельках росы,
омывших стопы ног босых,
и золотой пчелы полёт,
дарящей свету чудо-мёд.
Пишу об утренней звезде
(я где-то мыслями не здесь).
Душой к тебе, мой свет, лечу.
Обнять тебя и мир хочу.
Рукой задену облака,
скажу "до встречи" им, "пока",
и задыхаясь от восторга,
смотрю в озёрность сини зорко.
Там нет предела естеству,
и всё едино по родству.
Ты мне поверь, как я поверил.
Я Силам свыше всё доверил.

Так не хочу я ставить точку,
и закрывать пунктиром строчку.
Тебя вплетаю в многоточие,
меня читай ты в междустрочии...

21.05.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 13.02.2023 (1)
чудесно...от  мужского  имени!!!!
     18:09 13.02.2023 (1)
сама не знаю, как так получилось )) 
Спасибо! 
     18:17 13.02.2023
1
хорошо.  что  получилось  -  у  меня  много  от м.и.   нравится так  писать...
     16:40 13.02.2023 (1)
Замечательно !!!
     18:10 13.02.2023
Спасибо! 
     16:01 13.02.2023 (1)
Удачно! 
     18:09 13.02.2023
     14:52 13.02.2023 (1)
Очень яркие краски строчек.Спасибо.
     15:12 13.02.2023
Вам спасибо, Владимир! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама