Стихотворение «Куда больней, туда и бьёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Куда больней, туда и бьёт

Тоске не скажешь, отвали,
Нельзя прогнать её словами.
Уйти из сердца, не моли,
Она продолжит рвать когтями.
  Куда больней, туда и бьёт,
  И день, и ночь собой изводит.
  Сильней огня порою жжёт,
  Сил не жалея, сумасбродит.
Тебя не трогать, не моли,
И не разжалобишь слезами.
Тоске не скажешь, отвали,
Нельзя прогнать её словами…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама