Стихотворение «Земля под вашими крылами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Земля под вашими крылами

Пора в дорогу журавлям,
Спешит зима в края родные.
Снег полетит взамен дождям,
Запляшут вьюги затяжные.
  Вас ожидает долгий путь,
  Полёт над синими морями.
  Но до тепла лететь чуть-чуть,
  Земля под вашими крылами.
На ней не ждут вас холода,
Здесь Солнце радует жарою.
Но там ваш кров не навсегда,
К нам возвратитесь вы весною.
  Махнул рукой я журавлям,
  Спешат на юг, в края чужие.
  Снег полетел взамен дождям,
  Позвал он вьюги затяжные…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 14.02.2023 (1)
     14:31 14.02.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама