Стихотворение «Я Буду Ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 477 +1
Дата:

Я Буду Ждать

Я буду ждать опять в ночи,
Надеяться и верить в чудо
При свете комнатной свечи,
Пусть даже будет трудно.

Я буду ждать хоть тыщу лет,
Когда уже никто не ждёт,
Когда истлеет твой портрет,
Любовь мне силы придаёт.

Я буду ждать, когда печаль
Со мною рядом будет спать,
Когда накроет тёмная вуаль,
Сквозь сон шепчу "Я Буду Ждать"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама