Стихотворение «Уже давно ты стал чужим…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

Уже давно ты стал чужим…

Любила? Да, возможно…
Но всё прошло, поверь..
Ну, почему же так тревожно
Бьётся сердце без тебя теперь?

Я лишь хотела счастья,
Но всё испортила сама
Душа разорвана на части
И ты другой, да я не та.

Вернуть всё попытаться?
А стоит ли скажи!
Сейчас уже, признаться
Я не хочу теперь, увы..

Надежда глубоко томится,
Что буду счастлива с другим
Прости, прощай, не надо злиться
Уже давно ты стал чужим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама