Стихотворение «Я и моё настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Я и моё настроение


**
Я печальна... С тобою в разлуке.
Жаль, ты просишь сейчас не грустить.
Мне так трудно послушаться - муки,
Между нами незримая нить,
Но стараюсь и всё выполняю,
Напишу только несколько строк,
О погоде - она неплохая,
Скоро март. В плейлисте грустный rock.
--
Anny
(I'm right next to you, you know?)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама