29.05.2005.
Я губами тебя ласкаю,
Проникаю в душу твою,
Выпить тебя пытаюсь
Позабыв обо всем на Земле.
Я в глазах твоих отражаюсь
Словно звезды в ночной тишине,
В моих руках твоё тело дрябнет,
Падаешь в руки мне.
Я тебя нежно касаюсь,
Чувствую дрожь твою,
Нежность губ твоих ощущаю
А, в глазах моих пелена.
На мгновенье тебя оставляю
Что-бы дух перевести
И желанью твоему покоряясь
Возвращаюсь к тебе!
И шепчу тебе тихо : " Не надо!"
Но , огонь в внутри победил,
Губы снова меня коснулись
С ног меня повалив! |