Стихотворение «Умираю любя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 527 +1
Дата:

Умираю любя!

От любви умираю,
Воздуха стала мало,
Сердце  биться устало
Умираю любя-тяжело умираю!
Доктора мне не могут помочь
Ведь таблеток не знают
Те, что могут помочь
Сердцу, что в любви умирает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама