Стихотворение «Сей час... Жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
«Волшебники - поэты»

Сей час... Жизнь...

Сейчас я накормилась вдоволь.
Хочу тружусь, хочу лежу.
А если в жизни неволь,
Свободно я в собор схожу.

А тогда... Был страх гонимый
Во всём, где жизнь не начиналась,
Сердцем и душой ранимый -
Мой рок, где судьба кончалась.

Всю жизнь пашу по жизни,
Любую делаю работу,
Что скажут про меня на тризне?
Детям отдаю заботу.

И не хочу, чтоб они читали чушь
На разных сайтах и инете.
Многим надо сделать глушь,
И оставить до поры в секрете!.

Из своей я басни поняла,
Не хочу, чтоб дети погибали.
Фотокамера моих детей сняла:
Стоят, смеются без печали.

Взрослый дядя с тётею
Беспредельно рисуют чепуху.
Хорошо бы отстегать их плетью,
Чтоб не повадно было лопуху!

Если б знали тёти , господа
Закон Божий нарушают,
То молчали бы тогда
О несуразном, что вещают.

26. 11. 2011 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама