Стихотворение «Без сомнений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Без сомнений


**
Делаешь больно мне - зря,
Будет потом неловко,
Совести благодаря,
Включишь лису-плутовку,
Только напрасно, поверь,
Я ведь обид не забуду,
Стану одной из потерь,
Ты лишь напрасно ждёшь чуда.

Я никогда не вернусь,
Не напишу ни полслова,
В сердце пока ещё грусть,
Но я простить не готова.
--
Anny
(be happy)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:09 16.02.2023 (1)
1
     20:16 16.02.2023
Спасибо!
     16:59 16.02.2023 (1)
1
Горько , но жизненно...
     20:16 16.02.2023
Увы!
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама