Стихотворение «Конфликт душевный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Конфликт душевный

Душа опять загнала в угол
И не даёт в себя сбежать.
За все прошедшие услуги
Грозится ныне отобрать
Лицензию на право жизни,
От коей, право, так устал,
Поскольку нет Души капризней,
С которой жизнь свою связал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама