Стихотворение «Молодым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Молодым

Нет предела глупости людской.
Ничему история не учит.
Молодым всё кажется игрой,
Только бы казаться ещё круче.
Думают, история - пустяк,
Ложь, придуманная кем-то в оправдание.
Всё им видится и кажется не так
И плевать на все ушедшие страдания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама