Ты прости, что не приехал. Я теперь больной и старый
И к тому же инвалид.
Если сможешь к нам приехать, буду очень благодарным:
Сможем мы поговорить.
Вспомним юности уроки, как нешуточные страсти
Разлучили нас с тобой.
Назову тебя с печалью я сестренкой по несчастью
С исковерканной судьбой.
|