Стихотворение «Бежевая сумка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 206 +2
Дата:
Предисловие:

Вдохновился этой классной песенкой
Blondie, Miley Cyrus - Heart Of Glass (iHeart Festival Remix)

Бежевая сумка




Синичка была совсем юна,
Мечтала выпорхнуть из гнезда,
И услышав соловья,
От него стала без ума.

Ты ушел в свою правоту,
Полагая, что я пропаду,
Я осталась в жутком бреду,
Но я к тебе больше не подойду.

Лежат ключи,
От осени, лежат ключи,
От сплина одиночества лежат ключи,
И в сумке бежевой
Есть нежность,
Ласка
И любовь,
Но не кому ее отдать.

Спасибо тебе, что ночь темна,
Спасибо за то, что не вспоминал,
Спасибо тебе за кофе и чай,
Но больше ко мне не прилетай.

Лежат ключи,
От осени, лежат ключи,
От сплина одиночества лежат ключи,
И в сумке бежевой
Есть нежность,
Ласка
И любовь,
Но не кому ее отдать.

Бывает, сердце чуть-чуть болит,
Кто-то сверху на нас глядит,
Кругом ярко-желтые цвета,
А моей хандре не видно конца.

Лежат ключи,
От осени, лежат ключи,
От сплина одиночества лежат ключи,
И в сумке бежевой
Есть нежность,
Ласка
И любовь,
Но не кому ее отдать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:55 20.02.2023 (1)
Хорошо! Спасибо!
     08:18 20.02.2023
1
Спасибо!!!
Очень и очень приятно!!!
     15:00 16.02.2023 (1)
1
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     18:07 16.02.2023
2
Эмми, спасибо!!!
Очень рад!!!
     16:40 16.02.2023 (1)
Придёт весна  и настроение изменит  ... 
И  будет всё у  ЛГ хорошо ... 

Серж ! 
     18:07 16.02.2023
1
Вера, спасибо!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего настроения!!!
     09:19 16.02.2023 (1)
1
     09:34 16.02.2023 (1)
1
Клавдия, доброе утро!!!
Спасибо!!!
Очень приятно!!!
     09:46 16.02.2023
Доброе утро, Серж!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама