Стихотворение «Звонок на дачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
(Старший и малой звонят папе на дачу)

Звонок на дачу

- Ну, как дела твои?
И что ты делаешь?
Когда домой уже поедешь,
                                Бать?..

- Дела?.. Нормально все,
Копаю грядки я!..
Ну, а вы с Ваней, там,
          Не доводите мать!..

Тут светит солнышко,
Цветут огурчики,
И.. Я запарился..
        С вами болтать!

Вы говорите мне,
Что делать будете,
А то мне надо..
    Редьку поливать!

- Давить подушечки, и
Гладить кошечек,
Ну, а потом, на хоре
                  Будем петь.

- Не сядь на ёжика,
Не ляг на ужика,
А то ... каежики
          Будут болеть!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама