Стихотворение «Augenblick»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 98 +1
Дата:

Augenblick

Augenblick

Верлибр

Там в капельках роса
И серебристый ключ,
Открой на мир глаза –
Мгновенье не вернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 16.02.2023
Коротко и ясно. а что еще скажешь? Мгновенье не вернуть.
Реклама