Стихотворение «Вторая песня наркомана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 132 +1
Дата:

Вторая песня наркомана

Губы у Лариски - две ириски.
У Лариски лёгкая рука.
У моей голубы, у Лариски
Озвереть, какие два соска!
А когда она раздвинет ноги
Я вообще от счастья сам не свой!
Забывая беды и тревоги,
Промеж них внедряюсь с головой.
А ещё к тому добавить надо:
У неё огромная душа!
Я дарю ей плитку шоколада
И домой шагаю неспеша.
А когда наутро её встречу,
То опять от счастья, чуть дышу.
Обнимаю я её за плечи -
Это, - как рассолу алкашу.
Для меня Лариска, как наркотик.
Косячок с оценкою "на пять"
Это хорошо, что так колотит.
Главное, чтоб ломки избежать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама