Стихотворение «Мои друзья не стали заходить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Мои друзья не стали заходить

Мои друзья не стали заходить
Ко мне всё чаще, тишиной пугая.
Всё тоньше, напряжённей жизни нить,
Всё больше вас уходит, обрывая…

Быть может я когда то так же тихо
Уйду,  друзей оставив в тишине.
Лишь только память скачет ещё лихо
На боевом  негаснущем коне.

Где  также вместе: май, победа, мир!…
И кружат в вальсе белые сады,
И мы любую трудность победим –
Со мною друг, подруга и мечты!...

Я оптимизмом вас обманывать не стану,
Хотя бушует на дворе весна,
А просто к вам приду, сто грамм достану,
Мы  выпьем  вместе  горького вина…

Мои друзья не стали заходить
Ко мне всё чаще, тишиной пугая.
Всё тоньше, напряжённей жизни нить,
Всё больше  их уходит, обрывая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 16.02.2023
Понятно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама