Стихотворение «Вдох мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Вдох мой

Мне ничего в общем
даже когда прибьется
выдох на дне пророщен
И сквозь кору скребется

Горести мало, смело
Все под одну копирку
Смотришь, окно запотело,
Сердце мое остыло

Ты никогда не думал
Сердце, оно какое?
Хрупкое как посуда,
Мертвое или живое?

А для меня в вечности
Нет ничего в общем
Так что, набравшись смелости
Вдох мой в коре пророщен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама