Ну, посмотри же милая
Что же ты так опечалилась
Псу слишком мало верности,
Или протявкал гадости?
Что твои очи грозные
Так на меня оскалились
Может я сделал подлости
Или обида на шалости
Может быть кость невкусную
Или скулил не сладостно
Жизнь не отдал поштучную
За твои мелкие радости.
|