Стихотворение «Роза красная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Роза красная

Роза прекрасна
как девушка красная
может быть доброй
но чаще опасная
розой колючей
сердце поранишь
верить научит
ее не обманешь
жаль, что не знают
как роза страдает
запах ее, мужчин привлекает
каждый из них
ей владеть пожелает
раз лишь сорвав
она в миг увядает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама