Стихотворение «Судьба давно за нас решила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Судьба давно за нас решила

А я забуду все, что было
Что раньше связывало нас
Судьба давно уже решила
Чтоб нам с тобой не быть сейчас

Я не мечтал, но ты стремилась
Я не хотел, а ты ждала
Телега жизни развалилась
Любовь, как лошадь умерла

Пройдут года я повзрослею
Пойму, что ты была права
Я не о чем не пожалею
И больше не нужны слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама