Стихотворение «Отживший день склонился к ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 77 +1
Дата:

Отживший день склонился к ночи

Отживший день склонился к ночи,
Затихли песни в далях тьмы,
Но скоро полночь и в ворота,
Войдут все ангелы души,
Они расскажут мне о прошлом,
Они прочтут псалмы небес
И каждый ангел словно листик,
Падёт в сияние любви…
Отживший день склонился к ночи,
Сижу я сам в своих стихах
И только ангелы невидимо
Руководят мирами в снах…
Отживший день склонился к ночи,
Свеча горит и ветер спит,
Но только ангелы не спят,
Со мною до конца стоят,
Стоят как витязи земли,
Меня храня в моём пути,
И если падал я порой,
То ангелы несли домой,
В тот дом рассвета  и мольбы,
Во храм божественной любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 17.02.2023
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     18:56 17.02.2023
1
Очень хорошо!
     03:42 17.02.2023
1

Замечательно, Андрей ! 
     01:18 17.02.2023
Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама