Стихотворение «Сколько судеб на войне погибло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 120 +1
Дата:
Произведение «Сколько судеб на войне погибло...» участник на «ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ!»
23.02.2023
Предисловие:

Сколько судеб на войне погибло...

Сколько судеб на войне погибло.

Очень страшно сосчитать.

Не о любви они девушкам говорили,

им нужно было родину защищать.

Сколько жизней война погубила,

не задумалась не на миг.

Она жаждала крови и боли.

И плевать ей на других.

Но все-таки мы победили, хоть победа была и трудна,  

героим говорим спасибо вы с нами в сердце всегда!










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 16.02.2023 (1)
Принимается. Желаю успеха.
     22:53 16.02.2023
Спасибо
     21:47 16.02.2023 (1)

героим говорим спасибо вы снами в сердце всегда!

Поправьте орфографию.
     21:51 16.02.2023
Спасбо,исправлю сейчас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама