_____________________________
Земля вертится по кругу
среди планет немых.
И в дождь, метель и вьюгу
Солце ставит часовых.
Снежинки лепят сугробы
девственных картин.
Скалы - великаны небоскрёбы
лоно чешут Луны.
И в несметной галактике
земля плачет и поёт.
Как на голубом шарике
война весь век идёт.
И снегом, белым снегом
сыплет Матушка Зима.
И ледяным морозом
вышивает кружева.
Пишет буквами ледяными
довольно люди воевать.
Сердца - камнями остыли
пора Богу отогревать.
|