Стихотворение «Ты ко мне не приходишь, не надо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:
Произведение «Ты ко мне не приходишь, не надо.» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023

Ты ко мне не приходишь, не надо.

1
Ты ко мне не приходишь, не надо.
Я не буду, тебя умолять.
Для другой ты поешь серенады,
И другую начнешь целовать.

2
Ненавижу тебя и люблю,
Твой образ в себе я убью.
Может не сразу, может не скоро,
Потому, что ты все равно мне дорог,
Но тебе не жить во мне,
И не знать моей женской доли,
Через год, иль на последнем дне,
Все равно я избавлюсь от боли.

3
Ты пришел, ты сидишь и куришь,
Как ни в чем не бывало, шутишь.
Говоришь о своем футболе,
О каком-то своем друге Коли.
Я смотрю на тебя и не знаю что делать,
То ли крикнуть – Пошел вон скотина,
То ли  дать затрещину дрыном,
Толи за водкой в магазин сбегать.

4
А может, молча обнять,
И раствориться с тобой
              в омуте…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 19.02.2023
Принимается.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама