Стихотворение «Восьмое Марта как подснежник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 112 +1
Дата:
Произведение «Восьмое Марта как подснежник» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023

Восьмое Марта как подснежник

_______________________________________

Восьмое Марта как подснежник,
          раскрасит душу красотой.
И наше счастье как валежник,
            бери и неси его домой.

Разожги очаг, добра и любви,
            береги его до смерти.
Ведь счастье - как цветы
              с горяча не режте.

Цветы - подарки от души,
              радость кроткая глазах.
Женщины - прекрасны и нежны,
              бывают в нескольких словах.

На восьмое марта голубь счастья
              облетит весь шар земной!
Чтоб не было войны - ненастья
                чтоб Мир наполнился добротой.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 21.02.2023
Принимается. Желаю успеха.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама