Стихотворение «Как быть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

Как быть?

Не думаю, не жалуюсь, не спорю,
Не сплю, смотрю в окошко до утра,
А иногда хожу у кромки моря,
Встречая на восходе катера.

Волна приходит, а потом уходит,
Как день приходит и уходит в ночь,
Как год и цикл, время, что нас сводит,
И как Фортуна, что сбегает прочь.

Пришёл и Ты, но, откатясь волною,
Исчез, расстаял, упорхнул, иссяк...
А я осталась мёртвой ли живою?
И как мне быть? И если быть, то как?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 18.02.2023 (1)
     23:49 18.02.2023
1
Спасибо, Юра. 
     02:38 18.02.2023 (1)
     11:40 18.02.2023
Спасибо,Светлана. Вот только на него и уповаю
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама