Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:

Разлука

Пролегла между нами разлука
Километрами, временем, водами.
Только письма, простая услуга,
Полны чувствами и эпизодами.

Я пыталась кричать в горе ветру
И свирепому, и дуновению,
Доверяла я горести щедро,
Умоляла порывы весенние.

Я на капище с горькой судьбиной
Заклинала: “О, Боги вы древние!
Возвратите родного, любимого.
Исцелите от боли душевной.

Ничего. Только стражем-Судьбою
Испытания болью отмерены.
Нам по сердцу особой резьбою
Нанесли “друг для друга потеряны.“

Но летят птицей нежные письма.
Нет преград им и нет расстояния.
-Друг любимый, в конце нашей жизни
Будет встреча и будут признания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 17.02.2023 (1)
Приходят такие мысли, к сожалению, но нужно жить - жизнь очень интересная штука, даже в нашем возрасте)))
     02:32 18.02.2023
Ларисочка, это конкурсное. "Письма", помните? Мне еще за него господин Э. выговаривал,а 1 место дали. Так что всё норм. Обнимаю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама