Стихотворение «Грустные мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Грустные мгновения


**
Больше тебе не пишу,
И по душе белый шум,
Ровный, без всяких затей,
Словно прозрачный ручей,
Робко скользящий в глуши,
Где ни людей ни машин,
Небо над ним, облака.
Точка. На этом - пока.
--
Anny
(sad moments by the stream)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама