Снежинок хор, на фоне звёздных хОров.
Полночный спор в чреде обычных споров.
Узнать ли сможешь что-то ты ДРУГОЕ,
Вдруг не почувствовав во мне ... изгоя?
Ты ж знаешь, я ... другой, я ... чУдный.
Не глупый я, но и не мудрый.
И жизнь свою отдам за друга,
Но ты смеешься, что я ... ЧУДО!
Я тот, кто есть... и притупляя боль
Своей мечты ... беседую с тобой.
Хочу сказать и ... ставлю многоточье
И буквы там, где было б ... МНОГОстрочье!
|