Стихотворение «Я быть хочу ТОБОЙ? Или С тобою?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я быть хочу ТОБОЙ? Или С тобою?

Я быть хочу ТОБОЙ? Или С тобою?
Я быть могу СОБОЙ! И НЕ собою ...
А может я НИКЕМ быть НЕ хочу?
А может НЕ кричу я? А ... МОЛЧУ?

ТЫ!! Расскажи мне, КТО же Я?
КАКИМ же сделала меня судьба?
Возможно знаешь БОЛЬШЕ ты
Самой Вселенной, Жизни и Судьбы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама