Стихотворение «ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ


День рожденья человека –
Это праздник Божий.
Он – открытье счастья, света,
Не простой прохожий.
День рождения придёт –
Открывайте глазки,
Ведь для жизни настаёт
Целый мир из сказки.
День весёлый, озорной,
Шлёпает по лужам,
Будто спутник неземной,
Он с душою дружен.
День рожденья дарит мне
«Юности» подарок.
Восемь штук гремят во сне.
Звук их чист и ярок.
Если включишь вместе их
На полную громкость,
Вмиг разбудишь и глухих,
Чтоб могли похлопать.
День рожденья отмечать
Лучше - в лесной чаще,
На природе обнимать
Счастье настоящее.
День рожденья – Бога дар
И благополучие,
В сердце – пламенный пожар
С верою на лучшее.
***
17.02.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама