Стихотворение «Танцы с осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Танцы с осенью

Меня на танец осень пригласила
И  я не смог ей отказать.
В прекрасном танце листьев закружила
И в голове всё кружится опять.

И было почему-то очень сладко
Под эти звуки медленно кружить
Из листьев жёлтых сделаю закладки
Чтоб не пришлось по памяти бродить.

А стаи птиц, что в небе словно ноты
Я ими  в память танец занесу
И я бреду по золотой аллее
Как будто бы во сне, не наяву.

А Осень меня в танце снова кружит
И мне расскажет тайны все свои
На саксофоне ей я подыграю
Чтоб красивее были эти дни.

Люблю я эту милую девчонку
Что золотом усыпала леса
Ну, а в конце она дождём заплачет
Когда пора прощаться нам пришла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама