Стихотворение «Я не знаю почему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 113 +1
Дата:

Я не знаю почему

Я не знаю почему
Почему все идёт через косяк
Я ведь сделал все что мог
Но почему-то я сгорел
Сгорел в отчаянии ,в обиде на себя.
Но я не сдавался , я продолжал
Из-за всех сил работать
Но каждый раз хотел я сдаться
Все сильнее и сильнее
Но я работал и в итоге получилось
Несмотря на множество попыток , неудач и потраченных мною сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 19.03.2023
Ещё один бормотун импортный.
.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама