"Трехсоттысячная сила раз чертей явилась в свет" —
В старом сборнике либретто был бессмысленный куплет.
Дни летели, трубы пели, незаметно жизнь прошла.
В чёт и нечет билась нечисть, но себя не извела.
Пью джин-тоник на балконе, рядом птичка скок-поскок.
Жизнь моя кинематограф, то артхаус, то Хичкок.
Что за глюки в самом деле, не послать ли всех их на...
"Черти страшно забалдели, тут явился Сатана".
|