Стихотворение «Их возводить я не хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Их возводить я не хочу

Не строю замки из песка,
Они размоются водою.
И что останется? Тоска,
Да споры долгие с душою.
  Их возводить я не хочу,
  Уже построил, и немало.
  Надёжней замки разыщу,
  Пока желанье не пропало.
Песок с водою не друзья,
Хотя они порою рядом.
Нелепа сущность бытия,
Когда кому-то стала адом.
  Тоска пришла не на века,
  Ей не управиться со мною.
  Не строю замки из песка,
  Они размоются волною…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама