Стихотворение «Вот и вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 122 +1
Дата:

Вот и вечер

 
……………………………………
Вот и вечер, поседевший заглянул в мой дом.
Год, зимой переболевший бродит за углом.
К сожаленью не условны дни в календаре.
Что сгорают словно листья осенью в костре.

За окном фонарь всё тот же мне не первый год,
Позабыть, что смысл в надежде светом не даёт.
Все невзгоды и заботы, как капель весной.
Пережили, вот и славно. Солнце вновь с тобой.

Даже если вдруг печально, это не беда.
Вечера в рассвет уходят, сгинув без следа.
Даже музыка хоть тихо, но в мажорный лад.
Год зимой переболевший разве виноват?

И погода, и природа благовест, поверь.
Если для добра открыта в твоём сердце дверь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 22.02.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
Гость      15:35 22.02.2023
1
Спасибо.
     11:59 20.02.2023 (1)
Спасибо за позитив!
Гость      20:08 20.02.2023
Спасибо за созвучие!
     11:29 20.02.2023 (1)
1
     19:20 20.02.2023
1
     18:11 18.02.2023 (1)
1
Хорошо
Гость      21:06 18.02.2023
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама